Не зависимо от времени суток и погодных условий, наша компания всегда готова оказать услуги по откачке выгребных ям, очистке септиков и вывозу отходов к месту утилизации. Автомобили, которые находятся в нашем автопарке, оснащены самым новым оборудованием европейских и отечественных производителей. 

Помимо того, что мы гарантируем качественное выполнение очистительных работ, так же выполняются меры по профилактике засоров в дальнейшем. Этому способствует использование нового оборудования и специальных компонентов, которые продлевают срок эксплуатации труб и внутренних частей септиков. 

В спектр наших услуг входят следующие работы:Откачка септиков2·быстрая и качественная откачка выгребных ям;
·откачка и очистка септиков;
·откачка и очистка туалетов любой конструкции работа с кабинами;
·откачка воды в стоках подвалов и автомоек, строительных котлованах;
·очистка колодцев, не зависимо от их глубины;
·внутренняя очистка септиков с использованием Karcher-а.
При этом мы гарантируем проведение всех работ без запаха и причинения каких-либо неудобств заказчикам. 

Вывоз отходов
Ассенизаторские машины после проведения очистительных работ вывозят канализационные отходы к месту их утилизации. Со своей стороны заказчику достаточно просто связаться с нами по телефону и оговорить вопросы, связанные со временем приезда машины и видом выполняемых работ. При этом ему не следует беспокоиться о составлении договора с компанией, занимающейся утилизацией отходов. 
Сохранение экологической чистоты мы берем на себя. Все наши действия по откачке и вывозу канализации имеют полностью законные основания, и мы можем предоставить клиенту полный пакет документов, необходимых для проведения соответствующих работ.