Откачка септиков с применением профессиональной техники

Не зависимо от объема и конструкции септика, по мере заполнения он будет нуждаться в откачке и очистке. Многие полагают, что этот процесс необходимо производить не чаще одного раза в год. Однако частота очистки может зависеть от следующих факторов:
- объем септика;Промывка септиков керхером
- его конструкция и механизмы очистки отходов;
- численность семьи, которая использует септик;
- фактической загруженности.

Методы очистки септиков

Септик можно очистить двумя способами. Это:
- самостоятельная очистка;
- очистка при помощи специализированного оборудования.

В первом случае этот процесс мало у кого может вызвать эстетическое удовольствие. Это – не только неприятная, но и опасная для здоровья процедура. Ведь содержимое септика – это коктейль из болезнетворных микробов, продуктов гниения и много чего еще, что при попадании на кожу или в дыхательные пути может стать причиной серьезных заболеваний.

Второй способ включает в себя вызов специалистов, которые используют профессиональное оборудование. Оно позволяет выполнить все работы, не нарушая гигиены, не разбрызгивая содержимое септика по почве, которая находится вокруг него, и, не распространяя неприятные запахи. Кроме того, выполняются не просто работы по откачке канализационных отходов, а так же - прочистка стенок септика и всех внутренних компонентов Karcher-ом.

Заказ ассенизаторской машины

Заказать услугу по выкачке септиков можно по телефону, предоставленному на нашем сайте. При заказе составляется договор о выполнении всех работ. Мы даем гарантию на качество. Со своей стороны вы можете выбрать график приездов ассенизаторской машины. Или – это может разовое, пробное посещение.

В любом случае, наши цены вас могут приятно удивить в сравнении с другими аналогичными компаниями.